Ingredientes:
1 kilo Harina de trigo
3/4 Cerveza
1 Cajeta
1/2 kilo Manteca
1.Vamos a cremar la manteca.
2. Después vamos a agregar el harina poco a poco.
3. Ya que esta toda el harina integrada, voy a agregar 3/4 de la cerveza poco a poco.
4. Quedaría mas o menos así.
5. Le ponemos mantequilla y harina a la charola para que no le peguen las empanadas.
6. Para empezar a hacer la empanada hacemos una bolita de masa.
7. Lo aplastamos en la prensa.
8. Y agregamos cajeta o mermelada etc.
9. Y lo cerramos con un vaso como se muerta en la imagen.
10. Al horno!
11. Por 180 grados por unos 30 a 45 minutos.
12. Y 10 minutos en el tostador.
13. Tu las puedes dejar así, pero...
14. También lo podemos pasar por azúcar.
¿Apoco no se miran deliciosas?
Video:
No hay comentarios:
Publicar un comentario