sábado, 29 de marzo de 2014

Empanadas de cajeta



Ingredientes:
 1 kilo Harina de trigo
3/4 Cerveza
1 Cajeta
1/2 kilo Manteca

Preparación:


1.Vamos a cremar  la manteca.


2. Después vamos a agregar el harina poco a poco.


3. Ya que esta toda el harina integrada, voy a agregar 3/4 de la cerveza poco a poco. 


4. Quedaría mas o menos así.


5. Le ponemos mantequilla y harina a la charola para que no le peguen las empanadas.


6.  Para empezar a hacer la empanada hacemos una bolita de masa.


7. Lo aplastamos en la prensa. 


8. Y agregamos cajeta o mermelada etc.


9. Y lo cerramos con un vaso como se muerta en la imagen.


10. Al horno!


11. Por 180 grados por unos 30 a 45 minutos.


12. Y 10 minutos en el tostador.


13. Tu las puedes dejar así, pero...


14. También lo podemos pasar por azúcar.


¿Apoco no se miran deliciosas?

Video:

No hay comentarios:

Publicar un comentario